您所在的位置:晉安新聞網 >> 新聞發布 >> 正文

【網絡述年】志愿者送祝福 養老院年味濃

2020-01-20 10:41:07   來源:福州晚報     作者:陳丹  【字號

【網絡述年】志愿者送祝福 養老院年味濃

  志愿者和老人們一起包餃子,過小年。

  1月17日小年這天,晉安區社會福利中心(華煦養老院)聯合志愿者開展了一次春節前的慰問活動,為養老院里的老人們送去新春祝福與慰問,讓他們切實感受到華煦大家庭的關懷與溫暖。

  當天,在位于晉安區宦溪鎮山溪村溪灣42號的晉安區社會福利中心(華煦養老院),這里的工作人員與志愿者們提前為老人們準備了水果、蛋糕、點心等。志愿者們還與老人們一起動手包餃子。雖然天氣寒冷,但是志愿者的熱情讓養老院洋溢著溫暖的年味。工作人員和志愿者們還準備了文藝節目送給老人們,養老院里縈繞著歡聲笑語。

  活動期間,志愿者們不但到各個房間陪老人們拉家常,為他們講笑話,普及養生小知識,還給老人們捶背,幫助他們整理內務,打掃衛生,帶去歡笑和關懷。

  據了解,此次活動不僅為了豐富養老院老人們的精神生活,更是為了發揚中華民族“敬老、愛老、助老”的傳統美德,傳遞社會正能量。晉安區社會福利中心(華煦養老院)的工作人員呼吁更多的社會愛心人士參與到愛心活動中來。

【網絡述年】志愿者送祝福 養老院年味濃

相關新聞