您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

本月是我國第18個“安全生產月”

晉安區在象園街道舉辦宣傳活動

2019-06-18 11:38:53   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

本月是我國第18個“安全生產月”

  活動現場設置了多個宣傳區域。

  今年6月是我國第18個“安全生產月”。 昨日上午,晉安區應急管理局和象園街道在世歐天虹廣場聯合開展安全生產大型宣傳咨詢活動。

  活動以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,為老百姓送上精彩的文藝表演,其間穿插了安全生產知識有獎問答等互動環節,讓市民在輕松愉快的氛圍中,加深了對安全生產的了解。

  活動現場設置了多個宣傳區域。有的工作人員接受市民的安全生產咨詢,有的工作人員發放安全生產宣傳手冊,有的工作人員介紹食品衛生、醫療常識,有的工作人員為市民提供測量血壓等便民服務。活動吸引了大量市民參與。

  象園街道相關負責人表示,要始終把安全作為一切工作的“底線”“紅線”,全面排查、整治、消除各類事故隱患,確保不發生重特大事故,營造良好的安全生產環境。

相關新聞